Официальные мероприятия
03/15/17

PIAGET X ART DUBAI

ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ПРИНИМАЯ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА В ДУБАЕ, PIAGET ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ SUNNY SIDE OF LIFE

Колье из коллекции Высокого ювелирного искусства Piaget Sunny Side of Life на выставке Art Dubai

В мире Piaget, в котором творческая смелость, безграничная фантазия и виртуозное мастерство слились воедино, на свет появляются неординарные творения, стирающие границы между часовым, ювелирным и художественным искусством. С 14 по 18 марта 2017 года на выставке Art Dubai Дом Piaget вот уже второй раз продемонстрирует свою безграничную любовь к искусству, дизайну и выдающемуся мастерству, на протяжении 140 лет определяющую ход истории компании. На международной выставке современного искусства, на которую съезжаются выдающиеся художники, представители галерей и молодые талантливые творцы, компания Piaget впервые в регионе представит новейшую коллекцию Высокого ювелирного и часового искусства – Sunny Side of Life .

Яркие вспышки красочных камней и бриллиантов, филигранной работы золотые конструкции – состоящая из 150 моделей коллекция Sunny Side of Life в наиболее блистательной манере воспевает искусство радоваться жизни и черпать вдохновение в каждом солнечном дне. Словно пронизанные солнечными лучами часы-манжеты с кружевным плетением из золота, напоминающие шелк колье с цветочным узором из бриллиантов или выполненные в форме фламинго кольца с розовой шпинелью... Знакомство с солнечной стороной жизни Sunny Side of Life – это обаяние уникального искусства жить, мечтать и восхищаться природным великолепием окружающего мира.

Браслет-манжета из коллекции Высокого ювелирного искусства Sunny Side of Life
Браслет-манжета из белого золота с драгоценными камнями и бриллиантами
Браслет-манжета Piaget из белого золота с изумрудами и бриллиантами
Кольцо Sunny Side of Life из белого золота с бриллиантом

Немногие места в мире настолько прекрасно воплощают дух солнечной коллекции Piaget, как Дубай, одно из самых востребованных мест среди тех, кто приезжает сюда, чтобы насладиться сокровищами культуры, элегантным стилем жизни и незабываемыми моментами в лучах солнца. «Не истощаемая солнечная энергия и безграничный потенциал превратили Дубай в замечательный генератор стилей и трендов, уникальное место, дающее возможность в полной мере насладиться жизнью в лучах теплого солнца, – пояснила Шаби Нури, генеральный директор Piaget. – В коллекции Sunny Side of Life с абсолютно новой стороны раскрывается творческий потенциал и смелость Piaget в воспевающем творческий порыв и воображение городе, где все становится возможным»

Сотрудничество Piaget с Art Dubai стало новой главой в богатой летописи освоения новых горизонтов художественного дизайна, к наиболее выдающимся страницами которой относится сотрудничество с такими художниками, как Дали, Энди Уорхол и многими другими. Поскольку самые смелые творческие направления могут быть открыты только при безупречном владении унаследованными со временем технологиями, Piaget активно совершенствует ремесленные навыки, обеспечивая таким образом непрерывное развитие неповторимого стиля Piaget. Посетители выставки Art Dubai смогут открыть для себя мир мастеров-ремесленников, которые продемонстрируют владение редкими навыками и технологиями, сформированными несколькими поколениями преданных своему делу специалистов и виртуозно используемые для превращения каждого изделия в настоящее произведение искусства.

Браслет, белое золото, драгоценные камни, коллекция Высокого ювелирного искусства Sunny Side of Life

Официальные мероприятия