Поиск

Ваш поиск: элитные золотые запонки

Ознакомтесь с элитные золотые запонки Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
запонки с бриллиантами

20 200

элитные мужские украшения

20 200

запонки из белого золота

20 200

элитные золотые запонки: более подробная информация

кольца Piaget

браслет с ониксом

кольца с белым золотом

элитные золотые запонки: более подробная информация

элитные золотые запонки: более подробная информация

Марка Piaget присутствует в 84 странах и владеет более 800 бутиками по всему миру. Основные часовые и ювелирные бутики марки находятся в центрах метрополисов. Парижский бутик марки открылся в 1992 году и располагается на Вандомской площади, знаменитой бутиками престижных марок. В Нью-Йорке Дом Piaget открыл бутик на Манхэттене, на всемирно известной Пятой Авеню.

Две вселенные Piaget

Первоначально занимавшийся исключительно часовым производством, Дом Piaget занялся ювелирным делом в 1960-х гг. и быстро стал законодателем мод благодаря смелому дизайну своих изделий. Подобно часовому производству, создавая колье, серьги, кольца, уникальные ювелирные часы или эксклюзивные мужские украшения, регулярно получающие престижные награды за смелость замысла и качество исполнения, Piaget может рассчитывать на талантливых и высококвалифицированных мастеров.

Смелость и мастерство Piaget

Дому Piaget принадлежит самая крупная в Женеве ювелирная мастерская. Опыт его специалистов-геммологов не имеет себе равных. Все операции с драгоценными камнями, от огранки до помещения в оправу, необходимые для создания мужских ювелирных украшений, производятся вручную. В стенах Мануфактуры Piaget может выполняться широкий набор технических операций, к которым Дом прибегает в зависимости от вдохновения или эстетических требований, предъявляемых к каждому ювелирному изделию.

Piaget для мужчин: роскошные золотые запонки

Золото и драгоценные камни в мужественном исполнении. Версия созданного Piaget чуда эквилибристики в новой форме элитных золотых запонок. Дизайн запонок перекликается с самыми эмблематическими моделями часов: тот же крупный размер, та же вневременная элегантность и тщательно продуманная геометрическая четкость линий.