Поиск

Ваш поиск: запонки из белого золота

Ознакомтесь с запонки из белого золота Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
эксклюзивные мужские украшения

20 200

элитные мужские украшения

20 200

запонки золотые

20 200

запонки из белого золота: более подробная информация

кольца для помолвки

механические часы из белого золота

роскошные обручальные кольца

мужские титановые часы

мужские кольца из золота

часы элитных марок

запонки из белого золота: более подробная информация

запонки из белого золота: более подробная информация

Марка Piaget присутствует в 84 странах и владеет более 800 бутиками по всему миру. Основные часовые и ювелирные бутики марки находятся в центрах метрополисов. Парижский бутик марки открылся в 1992 году и располагается на Вандомской площади, знаменитой бутиками престижных марок. В Нью-Йорке Дом Piaget открыл бутик на Манхэттене, на всемирно известной Пятой Авеню.

Престиж Piaget

Марка Piaget присутствует в 84 странах и владеет более 800 бутиками по всему миру. Основные часовые и ювелирные бутики марки находятся в центрах метрополисов. Бутик Piaget в Монако открылся в 1980 году на центральной авеню Боз-Ар. Бутик, располагающийся в мировой столице азартных игр Лас-Вегасе, находится в отеле Palazzo и служит символом международной экспансии Piaget.

Традиции и мастерство Piaget

Традиции, движение, эксклюзивность, смелость, элитарность - вот основные качества Piaget. Изделия Дома несут в себе множество оттенков, сочетаний и контрастов, неизменно представленных под знаком двойственности. Марка с достойной восхищения легкостью смешивает традиции с инновациями, технологию с эстетикой, функциональность со стилем, часовое производство с ювелирным, спокойствие горного массива Юра с открытостью и космополитизмом. Со времени своего основания эти качества были основной движущей силой Дома Piaget.

Piaget для мужчин: роскошные золотые запонки

Золото и драгоценные камни в мужественном исполнении. Версия созданного Piaget чуда эквилибристики в новой форме элитных золотых запонок. Дизайн запонок перекликается с самыми эмблематическими моделями часов: тот же крупный размер, та же вневременная элегантность и тщательно продуманная геометрическая четкость линий.