Поиск

Ваш поиск: запонки золотые

Ознакомтесь с запонки золотые Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
мужские золотые украшения

20 200

элитные золотые запонки

20 200

запонки из белого золота

20 200

запонки золотые: более подробная информация

тонкие часы

автоматические часы из золота с бриллиантами

серьги с драгоценным камнем

бриллиантовые серьги

серьги из золота

запонки золотые: более подробная информация

запонки золотые: более подробная информация

Основанный в 1874 году Дом Piaget в совершенстве владеет как часовым, так и ювелирным искусством. Специализируясь в изготовлении ультратонких часовых механизмов, Мануфактура Высокого часового искусства Piaget представляет вниманию клиентов широкий ассортимент мануфактурных калибров. В то же время, благодаря своему неиссякаемому творческому заряду, Дом Piaget регулярно выпускает новые ювелирные коллекции, в том числе элитные мужские украшения.

Путь и легенда Piaget

Ювелирные коллекции Piaget, включающие роскошные мужские украшения, стали плодом уникального мастерства, неповторимого стиля и творческой индивидуальности и завоевали Дому заслуженное место в ряду лучших компаний. Имя Piaget стало синонимом решительности. Культивируя свою творческую свободу, Дом Piaget изначально был отважным первопроходцем и, твердо следуя своим убеждениям, сумел найти собственную дорогу.

Смелость и мастерство Piaget

Дому Piaget принадлежит самая крупная в Женеве ювелирная мастерская. Опыт его специалистов-геммологов не имеет себе равных. Все операции с драгоценными камнями, от огранки до помещения в оправу, необходимые для создания мужских ювелирных украшений, производятся вручную. В стенах Мануфактуры Piaget может выполняться широкий набор технических операций, к которым Дом прибегает в зависимости от вдохновения или эстетических требований, предъявляемых к каждому ювелирному изделию.

Мужские золотые украшения от Piaget

Piaget наделяет современный стиль новым смыслом. Мужские кольца из золота с решительным, мужественным дизайном выделяются крупным и мощным вращающимся центральным кольцом. Чувственность и осязаемость в полной мере соответствуют представлениям Дома о стильных мужских украшениях.