Поиск

Ваш поиск: кольцо с бриллиантом из белого золота

Ознакомтесь с кольцо с бриллиантом из белого золота Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
каталог украшений из золота

20 200

кольца из золота

20 200

piaget possession

20 200

кольцо с бриллиантом из белого золота: более подробная информация

часы с бриллиантами

кольцо класса люкс

колье из белого золота

золотые подвески-сердечки

кольцо с бриллиантом из белого золота: более подробная информация

кольцо с бриллиантом из белого золота: более подробная информация

Роскошное кольцо с вращающимся элементом Possession разворачивает свой волшебный ковер из бриллиантового паве и приносит удачу тем, кто осмелится в нее поверить. Более тонкое кольцо Possession переплетает между собой два эллиптических кольца и обещает удачу при каждом их соприкосновении. Кажется, что воздушное промежуточное кольцо не подвластно силе тяготения - только великолепное владение ювелирной техникой позволяет достичь такого результата.

Piaget: очарование движения

Три или пять движущихся элементов роскошного кольца из желтого золота плавно и свободно перемещаются вокруг основного кольца. Драгоценные камни колеблются в такт движению. Бриллиантовые кольца с вращающимся элементом Possession реагируют на малейший импульс и повинуются ему с завидной легкостью. Игра семи бриллиантов не перестает завораживать множеством ярких оттенков.

Смелость и творческая свобода Piaget

Дом Piaget объединяет два различных творческих направления, выпуская как часовые, так и ювелирные коллекции, выделяющиеся не только совершенством исполнения, но и легко узнаваемым в мире роскоши стилем. Ювелирные часы, колье, кольца с белым золотом: Piaget создает украшения с высокими эстетическими и техническими характеристиками, объясняющими их популярность во всем мире.

Кольца Possession: свобода выбора

Роскошное золотое кольцо Possession - это универсальный и поистине вневременной символ. Асимметричные кольца округлой, женственной формы вызывают ассоциации с чарующим вальсом. Два неразрывно связанных между собой кольца вращаются вокруг друг друга. Вечный танец превращается в игру, участники которой стремятся обрести равновесие между привязанностью и свободой.