Поиск

Ваш поиск: наручные часы с турбийоном

Ознакомтесь с наручные часы с турбийоном Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
механические часы из розового золота

20 200

часы с турбийоном

20 200

наручные часы с турбийоном: более подробная информация

наручные часы-скелетоны

золотые обручальные кольца класса люкс

эксклюзивные ювелирные браслеты

элитные серьги

обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами

часы с релятивным турбийоном

титановый хронограф

наручные часы с турбийоном: более подробная информация

наручные часы с турбийоном: более подробная информация

Часы с запасом хода Piaget Polo не только явились воплощением своего времени, но и ввели в моду новую - одновременно стильную и непринужденную - манеру носить золотые часы. Женские часы с бриллиантами Piaget Polo неизменно удивляют и пленяют воображение. С 1980-х годов, благодаря Иву Пьяже, имя марки неразрывно связывается с миром поло.

Золотые часы-хронограф Piaget Polo - 30 лет славной истории

Престижные автоматические часы из белого золота Piaget Polo оснащены калибром 880P толщиной 5,6 мм с колонным колесом и вертикальным сцеплением, отвечающим всем требованиям, предъявляемым к хронографам в Высоком часовом искусстве. Характерное для мастеров Piaget внимание к деталям: вороненые винты, круговой узор Côtes de Genève, номер калибра – подчеркивает этот эксклюзивный статус.

Брендовые женские часы из розового золота Piaget Polo - символ опыта и высокого мастерства часового Дома

Чередование матовых и блестящих поверхностей, ставшее характерной чертой стиля Piaget, подчеркивает совершенство пропорций женских часов с бриллиантами Piaget Polo. Особый шарм придает этим моделям игра света на рельефных звеньях, сообщающих гибкость браслету. Изогнутый корпус превосходно прилегает к запястью, а золотой, кожаный или каучуковый ремешок идеально крепится к корпусу.

Эксклюзивный хронограф от Piaget - блестящее решение сложной задачи

Бросая вызов законам тяготения и равновесия, часы с релятивным турбийоном Piaget Polo вписывают новую страницу в историю турбийонов. Подвешенная к кончику минутной стрелки каретка парящего турбийона передвигается словно сама по себе, отдельно от механизма. Индикация часов осуществляется при помощи центрального диска, а минутная стрелка увлекает в свое круговое движение каретку турбийона.