Поиск

Ваш поиск: роскошные часы из титана

Ознакомтесь с роскошные часы из титана Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
титановые мужские наручные часы

20 200

автоматические часы для мужчин

20 200

швейцарские спортивные часы

20 200

роскошные часы из титана: более подробная информация

роскошные часы с функцией второго часового пояса

часы с релятивным турбийоном

кольца из белого золота

золотое кольцо с бриллиантом

женские часы ручной сборки

роскошные часы из титана: более подробная информация

роскошные часы из титана: более подробная информация

В духе современной тенденции новые титановые часы имеют диаметр 45 мм, ассоциирующийся со средней продолжительностью матча в поло. Тщательно разработанная форма корпуса обеспечивает его идеальное прилегание к запястью. Задняя крышка из сапфирового стекла позволяет наблюдать работу механизма, полностью разработанного и собранного на мануфактуре Piaget.

Швейцарские часы из титана Piaget Polo FortyFive

Заводная головка и кнопки модели с функцией хронографа выполнены из титана и украшены каучуковыми кабошонами. Изящество дизайна подчеркивается причудливой игрой света и тени на матовых и блестящих поверхностях. Гармоничное сочетание полированного и сатинированного металла - на этот раз титана и нержавеющей стали - придает этому титановому хронографу особенно выразительный характер.

Титановый хронограф Piaget Polo FortyFive - воплощение знаний и опыта Piaget

Мужские часы из белого золота Piaget Polo славятся идеальной интеграцией. Характерная черта этих роскошных спортивных часов - единый дизайн браслета, корпуса, а в некоторых моделях и циферблата, с чередованием полированных и матовых рельефных повехностей.

Титановые спортивные часы производства Швейцарии Piaget Polo FortyFive

В 2009 г. с выходом в свет Piaget Polo FortyFive одна из культовых моделей Piaget приобрела новый спортивный характер. В ознаменование 30-летия своей легендарной коллекции компания представляет новый хронограф из титана в четырех различных версиях. В духе традиции Piaget Polo 1979 года новая модель сохраняет элементы исторической отделки циферблата, исподволь подчеркивая изысканность дизайна новых часов.