Поиск

Ваш поиск: роскошное ювелирное колье

Ознакомтесь с роскошное ювелирное колье Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
эксклюзивные золотые колье

20 200

колье в традициях Высокого ювелирного искусства

20 200

драгоценное колье

20 200

роскошное ювелирное колье: более подробная информация

ювелир

уникальные часы для женщин

женские элитные часы

роскошное ювелирное колье: более подробная информация

роскошное ювелирное колье: более подробная информация

Роскошный каскад бриллиантов скользит по коже и оставляет на ней свой сияющий след. Гибкое и чувственное, роскошное кольцо из розового золота словно сосредоточило в себе свет кристально чистой воды, застывшей в брилиантовых каплях. Чередование золотых капель с одним и двумя бриллиантами вызывает интенсивную игру света и бриллиантовых бликов.

Piaget и экзальтация чувств

Чтобы создать элитное ювелирное изделие, вдохновляясь природными мотивами, нужен не только особенный взгляд, но и редкое мастерство. Подобно саду, созданному согласно плану человека, непрерывно обновляющемуся и изменяющемуся с каждым сезоном, каждым солнечным лучем и каждым дуновением ветра, элитные ювелирные украшения из золота Magic Gardens постоянно находятся в движении и открывают новые грани ювелирного искусства.

Кольцо Magic Gardens в честь розы Ива Пьяже

Традиции, движение, эксклюзивность, смелость, элитарность - вот основные качества Piaget. Изделия Дома несут в себе множество оттенков, сочетаний и контрастов, неизменно представленных под знаком двойственности. Марка с достойной восхищения легкостью смешивает традиции с инновациями, технологию с эстетикой, функциональность со стилем. Со времени своего основания эти качества были основной движущей силой Дома Piaget, помогая создавать эксклюзивные ювелирные колье, браслеты и серьги.

Коллекция Magic Gardens от Piaget

Коллекция Magic Gardens открывает дверь в таинственный сад Piaget, бережно возделываемый на протяжении десятков лет. В этой драгоценной коллекции роскошных ювелирных украшений воплотилось все мастерство марки, ее стремления к идеалу и источник ее неиссякаемого вдохновения.