Поиск

Ваш поиск: подвески из золота с бриллиантами

Ознакомтесь с подвески из золота с бриллиантами Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
золотые кулоны с бриллиантами

20 200

подвески из золота

20 200

подвески из золота с бриллиантами: более подробная информация

обручальные кольца из белого золота

эксклюзивные мужские украшения

мужские часы-скелетоны

дорогое обручальное кольцо из золота

уникальные часы

подвески из золота с бриллиантами: более подробная информация

подвески из золота с бриллиантами: более подробная информация

В волшебном саду Piaget безраздельно царствует коронованная бриллиантами роза. Эксклюзивное кольцо с драгоценными камнями воспроизводит розу Ива Пьяже со стилизованными лепестками, полностью покрытыми бриллиантами, и превращается в сотканный из света цветок, сияющий на пальце.

Piaget и экзальтация чувств

Чтобы достичь эффекта текущей воды, столь характерного для элитных ювелирных украшений с бриллиантами из коллекции Magic Gardens, Piaget разработал специальную технику закрепки, в которой полузакрытая закрепка чередуется с классической. Мастера Мануфактуры Piaget в совершенстве владеют разнообразными техническими приемами, которые они используют в зависимости от вдохновения или эстетических требований при создании каждого драгоценного изделия.

Традиция и мастерство Piaget

Геммологи Piaget отбирают только самые высококачественные драгоценные камни. Так, бриллианты для золотых колец с драгоценными камнями Magic Gardens соответствуют самым высоким требованиям к цвету (класс D до G) и к чистоте (IF à VVS). Все бриллианты тщательно контролируются согласно специально разработанному компанией протоколу. Вес в каратах, цвет, огранка, чистота - ни один из этих важнейших признаков не ускользнет от пристального взгляда экспертов Мануфактуры.

Magic Gardens: Piaget и природа

Коллекция Magic Gardens открывает дверь в таинственный сад Piaget, бережно возделываемый на протяжении десятков лет. В этой драгоценной коллекции роскошных ювелирных украшений воплотилось все мастерство марки, ее стремления к идеалу и источник ее неиссякаемого вдохновения.