Поиск

Ваш поиск: эксклюзивные часы

Ознакомтесь с эксклюзивные часы Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
ювелирные швейцарские часы

20 200

эксклюзивные женские часы

20 200

автоматические часы из золота с бриллиантами

20 200

эксклюзивные часы : более подробная информация

эксклюзивные кольца для помолвки

роскошное обручальное кольцо

женские механические швейцарские часы

эксклюзивные часы : более подробная информация

эксклюзивные часы : более подробная информация

Часовой Дом Piaget владеет искусством переосмысления классических канонов в духе нового времени. Часы класса люкс Limelight с корпусом в форме бочонка и матовым браслетом радуют глаз теплым сиянием розового или серого золота. Сдержанный дизайн циферблата, оттененный неярким сиянием бриллиантов, украшающих ободок, превращает эти часы в элегантную драгоценность для ежедневного ношения.

Эксклюзивные женские часы Limelight: совершенство дизайна и механизма

В 1960-е годы часы Piaget с овальным циферблатом пользовались огромным успехом. Склонность к нестандартным решениям побудила дизайнеров часового дома к созданию циферблата в форме перевернутого овала. Перед такими часами не смогла устоять сама Джеки Кеннеди. Сегодня Piaget возвращается к своему легендарно-смелому замыслу: его воплощение - часы с оригинальным дизайном Limelight.

Роскошные автоматические часы, создание творческого гения и виртуозного мастерства Piaget

Престижные женские часы Limelight с корпусом в виде бочонка разработаны с учетом высоких требований эстетики и комфорта, свойственных марке Piaget. В стремлении к идеальной гармонии форма стекла воспроизводит изогнутые линии корпуса. Для разработки этой изумительной по совершенству конструкции понадобилось около 250 часов.

женские механические часы Limelight - шедевр ювелирного искусства

Часы с бриллиантами из белого золота Limelight воплощают гордость и уверенность, блистая под лучами прожекторов и красуясь перед объективами фотоаппаратов. Лучший друг и союзник этой изумительной коллекции - свет, под лучами которого сверкают и переливаются по ночам ее бриллианты. Именно отсюда ее название, Limelight, звучащее словно обещание успеха в тот час, когда озаряется огнями сцена, заполняется публикой зал и воцаряется тишина.