Поиск

Ваш поиск: украшения из золота с изумрудами

Ознакомтесь с украшения из золота с изумрудами Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
колье с бриллиантами

20 200

колье с аквамарином

20 200

золотые украшения с рубинами

20 200

украшения из золота с изумрудами: более подробная информация

колье из оникса

элитные серьги

серьги из белого золота с бриллиантами

брендовые наручные часы

украшения из золота с изумрудами: более подробная информация

украшения из золота с изумрудами: более подробная информация

Ювелиры Piaget прекрасно знают, как привлечь внимание к драгоценным бриллиантам. Коллекция Limelight Paris-New York состоит из золотых колье с бриллиантами, которые словно соперничают между собой по интенсивности блеска, и поистине исключительных ювелирных часов с секретом, благодаря которым время течет сияющей рекой.

Limelight : наследие Голливуда

Вдохновляясь Высокой модой, Дом Piaget разработал для своих роскошных колье и браслетов с бриллиантами из коллекции Limelight специальные гибкие звенья, не только позволяющие сохранять первоначальную форму украшений, но и обеспечивающие непревзойденный комфорт при ношении. Эти звенья играют особенно важную роль в коллекции, вдохновлением для которой стали ажурные узоры.

Традиции и мастерство Piaget

Геммологи Piaget отбирают только самые высококачественные драгоценные камни. Так, бриллианты колье в традициях Высокого ювелирного искусства соответствуют самым высоким требованиям к цвету (класс D до G) и к чистоте (IF à VVS). Все бриллианты тщательно контролируются согласно специально разработанному компанией протоколу. Вес в каратах, цвет, огранка, чистота - ни один из этих важнейших признаков не ускользнет от пристального взгляда экспертов Мануфактуры.

Коллекция Limelight: дух Высокой моды

Эксклюзивные швейцарские украшения Limelight напоминают об архитектуре тихоокеанского побережья США, с ее четкими линиями и белыми стенами, купающимися в ярком солнечном свете. Широкие бриллиантовые паве, крупные формы, характерный стиль и тщательно продуманные пропорции - все это призвано вызывать ассоциации со строгой современной архитектурой, словно сошедшей с легендарной Родео-Драйв.