Поиск

Ваш поиск: колье в традициях Высокого ювелирного искусства

Ознакомтесь с колье в традициях Высокого ювелирного искусства Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
эксклюзивные ювелирные колье

20 200

роскошные женские колье

20 200

колье из золота

20 200

колье в традициях Высокого ювелирного искусства: более подробная информация

кольцо с бриллиантом из розового золота

мужские титановые часы

золотые швейцарские женские часы

колье в традициях Высокого ювелирного искусства: более подробная информация

колье в традициях Высокого ювелирного искусства: более подробная информация

Ювелиры Piaget прекрасно знают, как привлечь внимание к драгоценным бриллиантам. Коллекция Limelight Paris-New York состоит из золотых колье с бриллиантами, которые словно соперничают между собой по интенсивности блеска, и поистине исключительных ювелирных часов с секретом, благодаря которым время течет сияющей рекой.

Limelight : наследие Голливуда

Вдохновляясь Высокой модой, Дом Piaget разработал для своих роскошных колье и браслетов с бриллиантами из коллекции Limelight специальные гибкие звенья, не только позволяющие сохранять первоначальную форму украшений, но и обеспечивающие непревзойденный комфорт при ношении. Эти звенья играют особенно важную роль в коллекции, вдохновлением для которой стали ажурные узоры.

Смелость и мастерство Piaget

Необычная подвеска из золота с бриллиантами из коллекции Limelight Paris-New York передивается сотнями огней, подобно Статуе Свободы, чье огненный факел первым появляется на линии горизонта. Семь лучей символизируют семь океанов, семь украшенных бриллиантами концов символизируют корону, венчающую Статую Свободы.

Limelight: от архитектуры к Высокой моде

Эксклюзивные швейцарские украшения Limelight напоминают об архитектуре тихоокеанского побережья США, с ее четкими линиями и белыми стенами, купающимися в ярком солнечном свете. Широкие бриллиантовые паве, крупные формы, характерный стиль и тщательно продуманные пропорции - все это призвано вызывать ассоциации со строгой современной архитектурой, словно сошедшей с легендарной Родео-Драйв.