Поиск

Ваш поиск: кольца Piaget

Ознакомтесь с кольца Piaget Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
золотое кольцо с драгоценными камнями

20 200

дорогие ювелирные украшения

20 200

мужские кольца из золота

20 200

кольца Piaget : более подробная информация

часовая мануфактура

швейцарские механические часы

стильные мужские украшения

кольца Piaget : более подробная информация

кольца Piaget : более подробная информация

Швейцарский бренд ювелирных изделий и элитных часов Piaget, создатель коллекции Piaget Possession в последние годы совершил крупные инвестиции в свои производственные мастерские в План-ле-Уат (в окрестностях Женевы) и Ля Кот-о-Фе (кантон Невшатель). Значительные вложения были сделаны как в кадровые ресурсы, так и в необходимое оборудование с целью укрепления и реализации производственной стратегии компании.

Турбийон-скелетон: новаторство, креативность и виртуозное мастерство Piaget

К внешнему оформлению часовых изделий в Доме Piaget относятся так же трепетно, как и к их техническим характеристикам. Мастера компании могут похвастаться виртуозной компетенцией в области украшения часов: эмалирования, миниатюрной живописи, гильоширования, гравировки, тончайшей отделки деталей. Каждые часы piaget и каждый отдельный механизм отделываются с самой тщательной заботой.

Высокая компетенция часовщиков Piaget

В часовом Доме Piaget высочайшая техническая компетенция служит для решения эстетических задач. Этот необычный принцип в сочетании с непревзойденной способностью привлечения талантов, стал настоящей визитной карточкой компании. Украшения Piaget в вечном движении: стиль и техника, техника и стиль.

Часовые изделия и обручальные кольца Piaget

С течением лет марка Piaget завоевала известность своей решительностью в ниспровержении канонов и дерзостью в нарушении традиций, издавна установившихся в области производства предметов роскоши. Свой первый шаг на пути к успеху компания совершила, отважившись в 1950-х годах вступить в узкий круг женевских элитных брендов часов и ювелирных изделий, в то время когда каждая корпорация ревниво охраняла свое ремесло от посторонних вторжений.