Поиск

Ваш поиск: часовая мануфактура

Ознакомтесь с часовая мануфактура Мануфактуры Piaget
Сочетающиеся изделия
часы с турбийоном

20 200

часы с релятивным турбийоном

20 200

наручные часы с турбийоном

20 200

часовая мануфактура: более подробная информация

женские часы с бриллиантами

экстра-тонкий механизм

эксклюзивные спортивные часы

автоматические часы из белого золота

часовая мануфактура: более подробная информация

часовая мануфактура: более подробная информация

Все механические часы производства Piaget оснащены механизмами, изготовленными в самом часовом Доме. Механические калибры, созданные на основе обширного опыта компании и ставшие символами высокого часового искусства, оснащают практически все мужские модели и все более многочисленные женские часы Piaget.

Ювелирные часы - воплощение новаторского духа и неиссякаемой фантазии швейцарского часового бренда Piaget

Производство часов всякий раз ставит перед швейцарским часовым брендом новую сложнейшую задачу: создать роскошное и обольстительное изделие, отвечающее самым высоким критериям высокого часового искусства. Блистательно выполнить эту задачу означает, прежде всего, уделить необходимое внимание каждой характеристике: от ударостойкости до веса готового изделия и необходимой упругости браслета, не говоря уж о сложнейшем искусстве закрепки каждого драгоценного камня.

Высокая компетенция часовщиков Piaget

В часовом Доме Piaget высочайшая техническая компетенция служит для решения эстетических задач. Этот необычный принцип в сочетании с непревзойденной способностью привлечения талантов, стал настоящей визитной карточкой компании. Украшения Piaget в вечном движении: стиль и техника, техника и стиль.

Часовые изделия и обручальные кольца piaget

С течением лет марка Piaget завоевала известность своей решительностью в ниспровержении канонов и дерзостью в нарушении традиций, издавна установившихся в области производства предметов роскоши. Свой первый шаг на пути к успеху компания совершила, отважившись в 1950-х годах вступить в узкий круг женевских элитных брендов часов и ювелирных изделий, в то время когда каждая корпорация ревниво охраняла свое ремесло от посторонних вторжений.