Визит Яры на мануфактуру Piaget

В 1874 году в городке Кот-о-Фе, что в швейцарской части горного массива Юра, Жорж Эдуард Пьяже положил начало компании, которая сегодня является признанным авторитетом в мире предметов роскоши и часов высшей категории. Компания Piaget имеет редкое преимущество: она самостоятельно осуществляет весь процесс производства своих часов и ювелирных изделий. На Мануфактурах бренда в План-ле-Уат и Кот-о-Фе совместно работают представители более 40 часовых специализаций, изготавливая уникальные творения, в которых сочетаются неординарный дизайн и строгие стандарты качества.

Яра пробует себя в сборке сложного часового механизма Piaget
Яра устанавливает часовой механизм Piaget
Яра узнает, насколько высокая точность необходима при изготовлении часового механизма Piaget
Яра на Мануфактуре, где производятся эксклюзивные часы Piaget

Яра, первая Посланница Дома Piaget на Ближнем Востоке, недавно побывала на швейцарских Мануфактурах бренда. Благодаря этой экскурсии она лучше узнала историческое наследие и философию одного из лидирующих мировых производителей часов и ювелирных украшений. Известная арабская исполнительница, элегантность и изящество которой полностью совпадают с ценностями бренда, посетила обе Мануфактуры Piaget: современный высокотехнологичный центр производства часов и ювелирных изделий в План-ле-Уат и исторические мастерские в Кот-о-Фе, где собираются часовые механизмы. Перед началом двухдневной экскурсии Яру тепло приветствовал сам президент Piaget Филипп Леопольд-Метцгер.

Яра восхищается красотами Кот-о-Фе
Яра на Мануфактуре Piaget в Кот-о-Фе

В первый день Яра побывала на мануфактуре в План-ле-Уат, где она ознакомилась с большой подборкой изумительных драгоценных камней, используемых в ювелирных произведениях Piaget. Затем ей показали сам производственный процесс создания часов и ювелирных изделий Piaget. После этого Яра посетила знаменитую «Галерею наследия» , где она смогла вблизи рассмотреть уникальные часы, которые носили легендарные личности, такие как Жаклин Кеннеди и Элизабет Тейлор.

Яра и президент Piaget Филипп Леопольд-Метцгер
Яра в Кот-о-Фе
 
Яра в «Галерее наследия» Piaget
Яра, рассматривающая часы Элизабет Тейлор

На следующий день Яра отправилась на историческую Мануфактуру бренда в местечке Кот-о-Фе. Здесь певица получила практический опыт, приняв участие в сборке часового механизма. Под впечатлением от увиденного мастерства Яра заявила: «Посещение этих Мануфактур позволило мне подробно ознакомиться с различными аспектами производства. Я в восхищении от высочайшей квалификации работающих там специалистов. Мне довелось лично принять участие в нескольких этапах сборки часового механизма, и теперь я имею представление о том, сколько мастерства и точности исполнения требуется для изготовления одного экземпляра часов».

Конечным пунктом экскурсии Яры стало посещение дома Жоржа Эдуарда Пьяже, где в 1874 году началась история Piaget

Часы Белое золото Бриллиант - Швейцарские часы Piaget G0A38162
Часы Limelight Gala
Часы, белое золото, бриллиант
наручные часы G0A38162
Часы Белое золото Бриллиант - Швейцарские часы Piaget G0A38160
Часы Limelight Gala
Часы, белое золото, бриллиант
наручные часы G0A38160
Часы Белое золото Бриллиант - Швейцарские часы Piaget G0A38164
Часы Limelight Gala
Часы, белое золото, бриллиант
наручные часы G0A38164
Часы Розовое золото Бриллиант - Швейцарские часы Piaget G0A38161
Часы Limelight Gala
Часы, розовое золото, бриллианты
наручные часы G0A38161