Поиск

Ваш поиск: роскошные часы из желтого золота

Ознакомтесь с роскошные часы из желтого золота Мануфактуры Piaget

роскошные часы из желтого золота: более подробная информация

титановые часы

бриллиантовые серьги

кольца с драгоценными камнями

роскошное колье из золота

роскошные часы из желтого золота: более подробная информация

роскошные часы из желтого золота: более подробная информация

Ювелирные швейцарские часы Miss Protocole хороши в любом наряде: из желтого или серого золота, с корпусом «гильоше» или корпусом, усыпанным драгоценными камнями, с циферблатом из перламутра или бриллиантовым «паве». Время от времени часы меняют свой облик, приобретая более вытянутый или увеличенный силуэт, но их легкость и свежесть, яркость цветов и богатство материалов дарят им неувядающее великолепие радуги и вечную молодость.

Драгоценные швейцарские часы Miss Protocole - воплощение творческой фантазии

Ювелирные часы швейцарской марки Miss Protocole легко узнаваемы благодаря необычному силуэту с крупными ушками, прилегающей к корпусу застежкой и системой сменных ремешков. Каждая модель предлагается с двумя ремешками из глянцевой телячьей кожи: черным и цветным.

Роскошные часы из желтого золота Miss Protocole: стильность и изменчивость

Новые ремешки для драгоценных швейцарских часов Miss Protocole представляются четыре раза в год в соответствии с новыми веяниями моды. На сегодняшний день создана целая гамма моделей, впечатляющая своим разнообразием. Некоторые из них выпущены лишь в нескольких экземплярах, ставших настоящей музейной ценностью. Piaget обращается к мастерам Высокой моды, стремясь одеть Miss Protocole в новые и новые одежды, дарящие этим удивительным часам истинную неотразимость.

Роскошные часы из желтого золота Miss Protocole - лукавство и изящество

Женские часы ручной сборки Miss Protocole с их оригинальным дизайном, лукавством и экстравагантностью - поистине сюрприз для любителей часов. Они изумляют дерзновенным полетом фантазии, перемещаясь с кулона на манжетку и даже на женскую сумочку. Они изменчивы и непредсказуемы, их имя не сходит с уст, подобно имени очаровательной женщины, владеющей магией соблазна.